Encontrar produto
Política de privacidade
1. INTRODUÇÃO
Sabemos da importância dos seus dados pessoais e respeitamos profundamente essas informações. Por este motivo, pedimos que você disponha de alguns minutos para ler nossa política de privacidade.
 
Além de um compromisso com a qualidade temos um compromisso com a transparência. Por isso, saiba que durante o seu relacionamento conosco, seja presencialmente ou pela internet, você poderá fornecer algumas informações a seu respeito, e graças a elas podemos tornar sua experiência aqui cada vez melhor. Ainda assim, ao longo desta política de privacidade esclareceremos tudo de forma bastante abrangente para que possamos estar sempre em conformidade com as melhores práticas e também com o que autoriza a Lei.
 
2. QUAIS DADOS VOCÊ DIRETAMENTE NOS FORNECE AO SEU RESPEITO
Em geral, poderemos tratar dados cadastrais fornecidos diretamente por você durante a realização de orçamentos, pedido de compras ou entrega de produtos, seja pessoalmente em nossas lojas físicas, e-mail, WhatsApp ou através do nosso site na internet. Os dados coletados poderão abranger:
  •     dados cadastrais, como nome, nacionalidade, CPF, número de identidade (RG), gênero, data de nascimento, e-mail , endereço de e-mail, endereço residencial, telefone para contato e senha do perfil;
  •     dados financeiros relativos aos pagamentos de pedidos, como dados parciais do cartão de crédito e de intermediadores financeiros, como Mercado Pago, Pagseguro, PayPay e outros. No entanto, ficarão armazenados conosco apenas os dados relativos ao comprovante da transação.

3. QUAIS DADOS COLETAMOS AUTOMATICAMENTE SOBRE VOCÊ AO ACESSAR O NOSSO SITE
Coletamos metadados e registros de autenticação em sistemas,  como login e endereço de IP (ou seja, seu endereço de conexão com a internet). Algumas funcionalidades do site exigem ainda a gravação de cookies, pequenos arquivos de texto, para o correto funcionamento do sistema, inclusive o carrinho de compras virtual;
 
Nós coletamos ainda informações de comportamento de navegação e sobre sua interação em nosso webisite com objetivo de otimizar as funcionalidades e melhorar a qualidade do conteúdo disponibilizado, tudo conforme o nosso legítimo interesse. Para tanto, utilizamos o Google Analytics em todas as nossas páginas
Para que esses serviços funcionem, precisamos instalar alguns cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto enviados pelo servidor WEB para o navegador contendo dados necessários para a navegação, identificação e/ou preferências do usuário.
  • PHPSESSID: Este cookie é nativo para aplicativos PHP. O cookie é usado para armazenar e identificar o ID de sessão exclusivo de um usuário com a finalidade de gerenciar a sessão do usuário no site.É o chamado cookie de sessão, o mesmo é excluído quando todas as janelas do navegador são fechadas.
  • _ga: Este cookie é instalado pelo Google Analytics, é usado para calcular o visitante, a sessão, os dados da campanha e acompanhar o uso do site para o relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.
  • _gid: Este cookie é instalado pelo Google Analytics, armazena informações de como os visitantes usam um site e ajuda a criar um relatório analítico de como o wbsite está se saindo. Os dados coletados, incluindo o número de visitantes, a fonte de onde vieram e as páginas visitadas de forma anônima.
  • _gat: Esses cookies são instalados pelo Google Universal Analytics para controlar a taxa de solicitação e limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego.
  • _lgpd: Esse cookie define que a mensagem da LGPD (Política de privacidade) não apareça nos proximos 15 dias, caso o seu navegador esteja com as configurações padrões (armazenando cookies).
Você pode desabilitá-los através das configurações de seu navegador, porém, a sua experiência de navegação poderá ficar prejudicada, e não poderemos garantir que você visualizará conteúdo do seu interesse.

4. PARA QUAIS FINALIDADES TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
 Podemos tratar seus dados pessoais para as seguintes finalidades, durante o seu relacionamento enquanto consumidor:
  • Segurança e controle de acesso à plataforma: Permitir a sua autenticação de forma inequívoca, de forma a garantir a segurança das suas informações;
  • Logística: Trataremos dados adequados à finalidade de realizar as entregas dos produtos adquiridos bem como para atender requerimentos de orçamento;
  • Relacionamento com cliente: Manter contato com nossos consumidores para esclarecimentos de dúvidas;
  • Cumprir nossa obrigação legal de:
  1. Emitir nota fiscal da venda dos produtos ou dos serviços prestados;
  2. E-mail marketing: Você pode informar o seu nome e endereço de e-mail para receber nossos conteúdos sempre que tivermos uma novidade, de forma periódica. Você também poderá se descadastrar a qualquer momento através do link disponível nos e-mails que você receber. Não compartilharemos seu contato com ninguém.
5. DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS
Por padrão, seus dados pessoais serão tratados apenas internamente, sem qualquer transferência para outros agentes, com exceção de operadores de tratamento, conforme nossas orientações e para intermediadores de pagamentos, como o Mercado pago, Pagseguro, Paypal e instituições bancárias, quando o pagamento das transações for realizado mediante cartão de crédito.

6. DEMAIS LINKS
Nosso site poderá conter links para outros sites que não estão sob o alcance das suas políticas de privacidade. Solicitamos que o usuário análise a política de privacidade desses sites antes de utilizá-los.

7. ATUALIZAÇÃO DAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE
Eventualmente as políticas de privacidade são atualizadas para melhor desempenhar os interesses da organização e de seus usuários, sendo, portanto, recomendado que o usuário reveja este documento periodicamente para permanecer informado de como as suas informações estão sendo protegidas.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Continuando a navegar no site, você concorda com o uso deles. Saiba mais
Aceitar